Как использовать зеркала, чтобы добавить больше света и стиля ванной комнате?

Как использовать зеркала, чтобы добавить больше света и стиля ванной комнате?

Зеркало для ванной — лучший друг дизайнера по хорошей причине, ведь хорошо размещенный вариант делает большинство комнат с естественным освещением более светлыми, открывает небольшое пространство и добавляет шарм декору. Ключ к идеальному размещению лежит в сопряжении правильной модели с подходящим местом, чтобы максимизировать использования освещения в комнате. Чем больше естественного света, тем комфортней и уютней атмосфера комнаты, тем более приятно в ней проводить время, а именно этого мы и пытаемся достичь. Очень много для Вашего бедующего результата зависит качество материалов, из которого произведена выбранная Вами модель. Убедитесь, что она надежна…

Подробнее

Разновидности мансардных лестниц и особенности их монтажа

Разновидности мансардных лестниц и особенности их монтажа

Архитектурные решения современных индивидуальных коттеджей, как правило, подразумевают обустройство подкровельного пространства. Это может быть и просто утепленный чердак для хозяйственных целей, используемый как кладовая, но нередко это бывает и благоустроенная мансарда. И если при новом строительстве вопрос доступа на чердак решается на этапе проектирования путем обустройства лестничных пролетов, то в уже эксплуатируемом доме такое вариант не видится целесообразным, так как сопряжен со многими технологическими трудностями. В таком случае оптимальным решением организации доступа на чердачное помещение видится обустройство проема в перекрытии с установкой лестницы на чердак, которая может быть раздвижной или…

Подробнее

Строительство из полистирола

Строительство из полистирола

Сегодня на строительном рынке появились новые материалы, которые позволяют строить по энергосберегающей технологии. Одним из видов нового направления является возведение несъемной опалубки из полистирола. Прогрессивное строительство Следует вспомнить, что долгие годы рынок предлагал застройщику, затеявшему малоэтажную постройку, небольшой выбор строительных материалов, таких как: кирпич; дерево; железобетонные плиты. Намного позже появились пенобетон и газобетон, которые отличались от традиционных материалов не только свойствами, но и ценой. Сегодняшний застройщик стремится возводить здания по прогрессивным методикам, которые позволяют строить быстро, с минимальными затратами. Отечественные строительные компании пока не могут удовлетворить этот запрос, и поэтому приходится…

Подробнее