Оперативное получение ордера ГАТИ в

Оперативное получение ордера ГАТИ в

Порядок признания ордера на производство земляных, ремонтных и отдельных работ, связанных с благоустройством территории Санкт-Петербурга здесь, недействующими в соответствии с разделом 10 Правил; Порядок восстановления объектов благоустройства и элементов благоустройства, нарушенных в результате производства земляных, ремонтных и отдельных работ, связанных с благоустройством территории Санкт Петербурга, в соответствии с разделом 11 Правил; Порядок закрытия ордеров на производство земляных, ремонтных и отдельных работ, связанных с благоустройством территории Санкт-Петербурга, в соответствии с разделом 12 Правил; Порядок производства аварийных работ, связанных с благоустройством территории Санкт Петербурга, в соответствии с разделом 13 Правил. 1.2. Действие…

Подробнее

Кровельные работы в Санкт-Петербурге

Кровельные работы в Санкт-Петербурге

Ремонт кровель здесь в зависимости от характера и степени их износа делят на два вида — текущий и капитальный. Текущий ремонт состоит в ежегодном восстановлении и поддержании кровель в состоянии, необходимом для нормальной эксплуатации. При текущем ремонте кровельное покрытие заменяют лишь частично, в среднем около 10% всей площади: замена кровельного покрытия на отдельных небольших участках, постановка заплат. Капитальный ремонт кровель предусматривает смену всего или значительной части кровельного покрытия. При этом элементы кровель заготовляют и укладывают с соблюдением правил, изложенных в руководствах по эксплуатации и ремонту кровель из рулонных материалов. При…

Подробнее

Ремонт фасадов зданий

Ремонт фасадов зданий

Внешний вид здания – первое, на что обращают внимание. Это один из аспектов, по которым человек на подсознательном уровне дает оценку зданию в целом. Ухоженный и привлекательный фасад приятно радует глаз, не говоря уже об обитателях здания. Главная функция фасадов, помимо эстетической, заключается в обеспечении защиты несущих стен и конструкций от негативных воздействий окружающей среды. Своевременный ремонт фасадов тут способен улучшить внешние характеристики здания, сохранить его от повреждений. В зависимости от объема работ по восстановлению фасадов, различают косметический и капитальный виды ремонта. Необходимо помнить, что косметический ремонт, который проводится регулярно,…

Подробнее